УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский: я слишком много знаю по делу Гонгадзе

0

Борис Березовский считает, что многие в Украине не хотят его приезда, в их числе и министр внутренних дел Юрий Луценко, который выступал за то, чтобы задержать Березовского в случае приезда, сообщают «Известия».

«Могу предположить, что Луценко опасается моего приезда, поскольку я слишком много знаю по делу Гонгадзе», - сказал Борис Березовский.

По словам Березовского, «в свое время единственный оставшийся в живых свидетель по этому делу Мельниченко обратился ко мне с просьбой помочь расшифровать записи, сделанные в кабинете Кучмы. Там, например, содержатся следующие слова Кучмы о Гонгадзе: «Пора с ним кончать. Отдайте его чеченам». Это по сути разговор об убийстве Гонгадзе. Да и Россия давит на то, чтобы я не приезжал».

Генпрокуратура России отказалась общаться на тему приезда Березовского в Украину.

Сам Борис Березовский признает, что визит может иметь продолжение. «Действительно, поездка одним интервью не ограничится, - сказал Березовский «Известиям», - мне нужно осмотреться на Украине. Возможно, я останусь там жить».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus