УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузьмук потребует от Луценко объяснений

0

Бывший министр обороны Украины Александр Кузьмук называет обвинения в свой адрес в разворовывании государственных средств в особо крупных размерах «абсолютным бредом». Об этом Кузьмук заявил в интервью журналистам, комментируя вчерашнее заявление министра внутренних дел Юрия Луценко, сообщает УНИАН.

Кузьмук сказал, что будет «требовать объяснений от Министерства внутренних дел». Он считает, что «это вообще не дело милиции». Экс-министр отметил, что интересовался в Министерстве обороны о якобы возможных нарушениях, «и я ни одного следа не нашел какой-то недостачи». Бывший министр заявил, что вообще не знает, о каком разворовывании идет речь. По его словам, о существовании такого дела он узнал из сообщений СМИ.

Как сообщалось, 16 марта Луценко в эфире «5 канала» сообщил, что МВД передало в Генпрокуратуру материалы по делам о разворовывании государственных средств в особо крупных размерах. По его словам, в этих делах фигурируют фамилии таких бывших должностных лиц, как экс-министр труда Михаил Папиев, экс-министр обороны Александр Кузьмук, экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Григорий Рева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus