УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Онищук: из-за Ющенко Украина не получит 40 млн. долларов

0

В связи с выходом указа Президента Виктора Ющенко о внесении изменений в положение о паспорте гражданина Украины для выезда за границу, Украине не будут предоставлены 40 млн. долларов из бюджета Соединенных Штатов. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат Николай Онищук, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

По словам Онищука, эти средства предполагалось направить на изготовление современных идентификационных документов, в частности, паспорта и удостоверения водителя, но, поскольку работа в этом направлении прекращена, помощь предоставлена не будет.

Также Онищук выразил надежду, что «после всестороннего изучения этой проблемы точка зрения главы государства будет пересмотрена». По словам депутата, необходимо продолжить работу по обеспечению граждан Украины современными идентификационными документами мирового уровня.

Напомним, на днях Виктор Ющенко отменил изменения бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу. Об этом сказано в указе Президента «О внесении изменений в Положение о паспорте гражданина Украины для выезда за границу и признании утратившими силу, некоторых указов Президента», который Ющенко подписал 10 марта.

Ющенко восстановил действие описания левой стороны обложки и первой страницы заграничного паспорта, которое было утверждено Указом Президента от 14 декабря 1996 года, а позже было изменено Указами Президента от 13 августа 2002 и 10 декабря 2004.

Причины отмены указов бывшего Президента об изменениях в загранпаспорте гражданина Украины не сообщаются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus