УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нигерия заинтересована в приобретении украинской техники

0

Министр коммерции Нигерии Идрис Вазири на встрече с Послом Украины Олегом Скоропадом отметил, что Нигерия заинтересована в приобретении украинской технической продукции, сообщили «proUA» в пресс-службе МИДа.

Во время встречи Вазири отметил, что Нигерия заинтересована в приобретении высококачественной и в то же время простой в обслуживании и ремонте техники, в частности, украинских тракторов, грузовых автомобилей, сельхозоборудования, электрогенераторов, а также технологий по переработке сельхозпродукции.

Стороны также обсудили пути активизации сотрудничества между двумя странами в экономической сфере.

Вазири выразил удовлетворение по поводу инициативы украинской стороны создать в ближайшее время в Абудже украинско-нигерийский Деловой совет и Торговую палату, а также одобрил предложение Украины организовать в первой половине 2006 года в столице Нигерии выставку «Украина индустриальная» с привлечением ведущих украинских предприятий и компаний.

Вазири также выразил готовность во второй половине 2005 посетить Украину во главе делегации нигерийских деловых кругов для презентации экономических проектов и инвестиционных возможностей Нигерии.

Напомним, ранее Украина и Нигерия заявили о намерении развивать торгово-экономическое сотрудничество. В октябре 2004 Президент Леонид Кучма назначил Олега Скоропада послом Украины в Нигерии

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus