УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Члены национальной сборной выступают против отставки Блохина

0

Члены национальной сборной Украины выступают против отставки главного тренера Олега Блохина, о которой тот объявил в среду в Верховной Раде. Об этом вратарь украинской сборной Александр Шовковский («Динамо», Киев) заявил в четверг на пресс-конференции в Киеве, передают ИА «Новости - Украина».

«Я высказываю свою гражданскую позицию и поддерживаю нашего главного тренера, который сможет довести национальную сборную до победного конца», - подчеркнул Шовковский.

«Мы очень неплохо стартовали, и в преддверии второго круга (чемпионата мира) было бы преступлением менять руководство команды», - отметил Шовковский. По его словам, футболисты уверены, что украинская общественность поддержит это мнение игроков.

Отвечая на вопросы по ситуации вокруг киевского «Динамо», голкипер команды также высказался против «перераспределения» акций и смены владельца.

Напомним, главный тренер сборной Украины по футболу, депутат парламента Олег Блохин объявил в среду в Верховной Раде, что он подал в отставку с поста наставника сборной, которую он возглавлял с сентября 2003 года. Блохин мотивировал свое решение «политическим давлением со стороны некоторых политиков».

Сборная Украины на данный момент занимает первое место в отборочной группе 2 чемпионата мира. На счету украинцев - 14 очков после 6 матчей и одна игра в запасе. 30 марта сборная Украины играет на своем поле один из важнейших матчей отборочного турнира с датчанами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus