УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко ценил позицию Кравченко во время своего премьерства

0

Президент Украины Виктор Ющенко в интервью российским журналистам отметил, что во время своего премьерства высоко ценил позицию тогдашнего министра внутренних дел Юрия Кравченко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента Украины.

«Я могу сказать, что министр Кравченко, работая в моем правительстве, не входил в банду и стоял на государственных интересах. И слова признательности я говорил Кравченко, когда он был министром», – сказал Президент.

Касаясь обстоятельств смерти Юрия Кравченко, Президент Украины отметил, что в своей записке бывший министр внутренних дел сказал, что именно «лежит в истоках той трагедии, которую он принял на себя». «Думаю, что он прав», – сказал Ющенко.

Президент Украины также подчеркнул, что в деле убийства журналиста Георгия Гонгадзе «можно ставить точку». При этом он выразил убеждение, что к этому резонансному убийству причастны «высшие чины МВД».

Глава государства также подчеркнул, что будет требовать от Генпрокуратуры вести себя по этому делу «исключительно публично».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus