УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура усилит контроль за деятельностью фондов

0

Генпрокуратура Украины призывает сотрудников прокуратуры на местах усилить контроль за деятельностью всяческих фондов, в частности, фондов содействия милиции и другим силовым структурам. Об этом заявил в Запорожье заместитель генерального прокурора Украины Александр Медведько, сообщает УНИАН.

Медведько озвучила такую задачу генпрокуратуры в Запорожье, представляя коллективу облпрокуратуры нового прокурора области Александра Швацкого. «Вы знаете, как много было создано в Украине фондов. Какие только фонды не создавались: и фонды содействия милиции, и фонды содействия другим силовым структурам и т.д. Когда начали смотреть эти фонды (в частности, в Днепропетровской области), то раскрылось множество злоупотреблений. Причем даже не на сотни тысяч гривен, а на намного большие суммы. Поэтому фонды - поле деятельности для вас важное», - заявил Медведько.

При этом заместитель генпрокурора отметил, что одним из самых распространенных нарушений было приобретение фондами автомобилей с дальнейшей их передачей в частные руки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus