УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Реприватизация ухудшит инвестклимат, но не повлияет на конкурентность товаров

0

Ведение разговоров о пересмотре условий и повторной приватизации ряда крупных украинских предприятий ухудшит инвестиционный климат в Украине и задержит инвестиционную активность. Такое мнение в ходе чат-конференции на «proUA» высказал директор Международного института приватизации, собственности и инвестиций Александр Рябченко.

Рябченко считает, что владельцы предприятий будут ожидать завершения реприватизации и задержат вложение средств. В то же время, он отметил, что «разрушение вертикально-интегрированных промышленных схем» в ходе этих процессов не повлияет на конкурентность продукции предприятий, в частности, представляющих горно-металлургический комплекс.

«Сегодняшняя реприватизация в Украине фактически политически неизбежна. Важно, чтобы она не приобрела массового характера. И имела четкий установленный законом срок окончания. Например, закончились полгода 2006-го – и точка. Больше реприватизации быть не может. Тогда все поймут», - добавил Рябченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus