УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рябченко: должностные лица ФГИУ будут отвечать за незаконные решения

0

Директор Международного института приватизации, собственности и инвестиций Александр Рябченко не исключает, что должностные лица Фонда госимущества будут привлечены к ответственности в случае, если в ходе инициированной правительством проверки предприятий относительно законности их приватизации будут выявлены нарушения. Об этом Рябченко сказал в пятницу в ходе чат-конференции на «proUA».

В частности, на вопрос, „как, по Вашему мнению, если относительно определенных правительством предприятий (на проверку законности приватизации) будут выявлены нарушения, то будет ли кто-то за эти нарушения привлечен к ответственности (руководитель ФГИУ, руководители ФГИУ в регионах или другие должностные лица)”, Рябченко ответил: „Это очень актуальный вопрос. Я сам все время его непублично поднимаю. Мне кажется, он станет публичным через несколько месяцев. Более того, он станет неизбежен”.

Напомним, в предыдущем составе Верховной Рады Украины Александр Рябченко возглавлял Специальную комиссию по вопросам приватизации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus