УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Покушение на Чубайса: Минобороны России отреклось от Квачкова

0

Подозреваемый в покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса полковник Владимир Квачков уже длительное время не работает в Минобороны РФ. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

«Квачков уволился из рядов Вооруженных сил еще в конце 80-х годов. Затем он некоторое время работал гражданским специалистом в Генштабе, однако затем также уволился и находился на пенсии», - говорят в Министерстве.

Источник в оборонном ведомстве пояснил, что полковник, будучи гражданским специалистом, занимался консультированием и «другой работой, которой обычно занимаются в Минобороны отставные офицеры».

В то же время Главное управление внутренних дел Ставропольского края опровергло информацию ряда СМИ о том, что второй подозреваемый в покушении на Чубайса является жителем Ставропольского края. «Мы проверили эту информацию, она не соответствует действительности», - сообщил первый заместитель начальника ГУВД Владимир Еремченко.

Напомним, что, по данным правоохранительных органов, бывший сотрудник Генштаба был задержан по подозрению в причастности к покушению на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса, которое было совершено в четверг утром в Подмосковье. Кроме того, ряд СМИ распространили информацию о причастности к покушению жителя Ставрополья.

По материалам РИА «Новости», «Gzt.Ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus