УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль встал грудью за Тимошенко перед Ющенко

0

Народный депутат Украины, член БЮТ Андрей Шкиль считает, что у представителей блока не было возможности за три месяца изменить ход избирательной кампании в «проблемных» областях, за которые отвечала Юлия Тимошенко. Об этом Шкиль сказал в интервью «Главреду».

Комментируя слова Президента Виктора Ющенко о том, что его не удовлетворил результат избирательной кампании по областям, за которые отвечала Тимошенко, Шкиль привел пример, когда руководителя регионального штаба Ющенко в Харьковской области поменяли за три месяца до выборов. «Можно было что-то изменить на три месяца? Я сомневаюсь», - сказал Шкиль.

«Я бы хотел подчеркнуть, что полтора года руководил этой избирательной кампанией до того, как туда пришли мы, Роман Безсмертный. Полтора года за эти области отвечали другие люди, которых потом поменяли на представителей БЮТ. Ими руководил штаб, который распределял средства, рекламную продукцию, определял какой она будет… Причем здесь Тимошенко? Она имела к кампании такое же отношение, как и Петр Порошенко», - добавил он.

Напомним, что Ющенко в интервью газете «Коммерсант» признал, что Тимошенко проиграла часть избирательной кампании в восточных регионах, не выполнив договоренности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus