УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко: каждое направление работы Минсоцполитики является приоритетным

0

„Специфика нашего министерства в том, что каждое направление работы является приоритетным, поскольку она касается людей, и поэтому в этом смысле даже негуманно определять приоритеты”, - заявил министр труда и социальной политики Вячеслав Кириленко во время визита на промобъединение „Укрпротез”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе министерства.

„Восстановление дифференциации пенсий, обеспечения выплаты единовременного пособия при рождении детей, изменение акцентов в политике занятости, улучшение администрирования страховых фондов и специальные программы для ветеранов и инвалидов, - главные приоритеты министерства на данном этапе”, - сказал Кириленко. При этом он уточнил, что этот перечень на самом деле является намного шире.

Также министр заявил об открытости министерства для сотрудничества со всеми учреждениями и организациями, которые смогут предложить свежие конструктивные подходы к решению актуальных проблем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus