УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин направит почти весь резервный фонд бюджета на детей-беспризорников

0

Кабинет Министров Украины намерен выделить около 200 млн. гривен в 2005 году на ликвидацию детской беспризорности. Об этом заявили премьер-министр Юлия Тимошенко и министр финансов Виктор Пинзеник, сообщают «Українські Новини».

При этом Тимошенко и Пинзеник сказали, что Кабмин предполагает в 2005 году направить на эти цели деньги, ранее предусмотренные в резервном фонде государственного бюджета.

«За счет резервного фонда, который приблизительно составляет 200 млн. гривен, в бюджете вводится статья, которая дает возможность работать с детьми-беспризорными. Значит, государство направит на эти цели не 5, не 10 млн. гривен, а практически весь резервный фонд госбюджета», - сказала Тимошенко.

Она также сказала, что за счет средств резервного фонда госбюджета Кабмин намерен создать серьезный аналитический центр в правительстве для налаживания общения между людьми и властью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus