УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СНБО и Кабмин одобрили ликвидацию трех госкомитетов

0

В Пресс-службе Министерства экономики Украины уточняют, что СНБОУ и правительство одобрили ликвидацию трех государственных комитетов, сообщают «Подробности».

В субботу, 19 марта, во время горячей телефонной линии Кабинета Министров заместитель министра экономики и по вопросам евроинтеграции Владимир Игнащенко сообщил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о ликвидации Государственного комитета Украины по строительству и архитектуре, Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики и Государственной туристической администрации Украины.

В пресс-службе уточнили, что проектом указа президента «О Министерстве экономики Украины», после его обсуждения на заседаниях Кабинета Министров и СНБО, предусматривается ликвидация Государственного комитета Украины по строительству и архитектуре, Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики и Государственной туристической администрации Украины.

12 февраля правительство на своем заседании приняло решение о ликвидации 14 государственных комитетов и переводе части из них в министерства как департаменты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus