УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лужный: я не буду участвовать в конфликте вокруг «Динамо»

0

В планах украинского футболиста и тренера Олега Лужного не стоит участие в конфликте вокруг ареста акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо» (Киев). Об этом Лужный сказал в интервью «Львовской газете».

«Слышал о том, что происходит в Украине, но слишком не вникал в эти проблемы. … Знаю, что Константин Григоришин хочет забрать киевское «Динамо» у братьев Суркисов. Не понимаю, какое отношение к тому, что кто-то хочет отсудить акции «Динамо», имеют футболисты. Ведь идет речь об акционерах ФК «Динамо», а не о команде и футболистах», - сказал Лужный.

Футболист также отметил, что к нему обращалась инициативная группа ветеранов киевского «Динамо» с просьбой подписать обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко для того, чтобы он вмешался в ситуацию, сложившуюся вокруг клуба. Однако, по словам Лужного, он не имеет отношения к политике и к Григорию Суркису. «Они должны между собой решить эту проблему. А я не могу ничего сказать в отношении Григория Суркиса», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus