УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ДТП с участием Любимова погиб нефтяной магнат

0

Два человека погибли 18 марта в результате столкновения двух автомобилей, в одном из которых находился президент Медиа-Союза, известный российский тележурналист Александр Любимов.

По данным ГИБДД ГУВД Московской области, авария произошла около 13.30 мск пятницы, когда Любимов на служебном автомобиле Мерседес-320 двигался из области в сторону Москвы. По информации представителя ГИБДД, в районе 33-го км Дмитровского шоссе в районе населенного пункта Красная Горка водитель Любимова выехал на полосу встречного движения, чтобы объехать автомобильную пробку. В этот момент он столкнулся с автомобилем «Ровер», в котором находилась пожилая семейная пара.

В результате лобового столкновения пассажиры «Ровера» от полученных ранений скончались. Сам Любимов с травмами ноги, а также его водитель были госпитализированы.

По данным российских СМИ в аварии погибли крупный нефтяной бизнесмен, бывший гендиректор «Томскнефти» 55-летний Геннадий Воронин и его жена Вера Васильевна.

По материалам «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus