УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марчук считает, что Кравченко довели до самоубийства

0

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны и бывший министр обороны Евгений Марчук считает, что экс-министр внутренних дел, генерал Юрий Кравченко был важным свидетелем и его могли довести до самоубийства.

Об этом он заявил в интервью «Галицким контрактам».

Марчук предположил, что у Кравченко «еще на должности руководителя ГНА начался серьезный внутренний процесс переосмысления». Марчук рассказал о своей встрече с Кравченко весной прошлого года, во время которой, по его словам, генерал извинился за то, что в 1999 году работал против него. «Это было наподобие покаяния. Слова извинения он сказал прямым текстом. Для него это был непростой поступок», - считает бывший министр обороны. По его мнению, «никто, кроме следствия, не может сказать, убили Ю.Кравченко или нет».

«Безусловно, экс-министр был важным свидетелем, и он защищался бы. Он мог рассказать, какие и кому команды отдал или кто эти команды отдавал ему», - считает экс-председатель СНБОУ. Он высказал допущение, что Кравченко, «вполне возможно, довели до самоубийства».

Напомним, Кравченко был найден мертвым с огнестрельными ранениями головы утром 4 марта на собственной даче в Конче-Заспе под Киевом. Милиция склоняется к выводу, что это было самоубийство.

4 марта в 10.00 Кравченко должен был появиться на допрос в Генпрокуратуру по делу об убийстве Гонгадзе.

По материалам УНІАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus