УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Финал «Евровидения»: мест нет

0

Мест на финал песенного конкурса «Евровидение-2005», который пройдет 21 мая в Киеве уже практически нет – билеты раскупили туроператоры и зарезервировали для официальных делегаций.

Продаются эти билеты не через официальный сайт Eurovision.com.ua, как обещали организаторы, а на сайте компании Olvia.com.ua, которая выиграла тендер на продажу билетов на концерты, полуфинал и финал конкурса.

Цветовая гамма пропусков на «Евровидение» от оранжевого до зеленого. Хотя сегодня билетов еще нет. В конторе показывают лишь черно-белую распечатку и предлагают специальный ваучер, который после 20 апреля в кассах Дворца спорта можно будет обменять на билет. Продавцы убеждают – фальсификаций и спекуляций не будет.

Билет на «Евровидение» стоит от 2 до 200 евро. Их заказывают по телефону или через Интернет. По Киеву спецваучер доставят бесплатно. По Украине – за отдельную плату. Однако отсутствия желающих не будет. Лишь в понедельник раскупили свыше 3 сотен пропусков на песенный конкурс: половину – иностранцы.

По материалам «Факты, ICTV», УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus