УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: билеты в купе не подорожают

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко, комментируя инициированное “Укрзалізницей” повышение железнодорожных тарифов, заявила, что купе не должно подорожать: «То повышение, о котором я знаю, должно касаться только СВ», сообщает газета «Сегодня».

В пресс-службе «Укрзалізниці» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть заявление Тимошенко касательно предполагаемого сохранения цен на билеты в купейных вагонах, также не смогли разъяснить, какие билеты подорожают, а какие - нет.

Однако окончательное решение об изменении стоимости услуг на пассажирские перевозки будет принимать Кабинет министров. Поэтому есть все основания надеяться, что премьер сдержит свое слово, и народ сможет путешествовать в купейных вагонах по старым «демократичным» расценкам.

Напомним, что «Укрзалізниця» намерена с 1 апреля поднять тарифы на внутренние пассажирские перевозки на 50%. По словам заместителя гендиректора «Укрзалізниці» Николая Снетко, с учетом интересов незащищенных слоев населения, подорожают только билеты в спальных и купейных вагонах, а в плацкартных сохранятся прежние цены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus