УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш поведет „Центр” на выборы-2006 и ищет союзников

0

Народный депутат, лидер партии ”Центр” Степан Гавриш заявил в понедельник в харьковском политически-дискуссионном клубе ”Последняя баррикада” о намерениях своей партии идти на выборы-2006. Гавриш не уточнил, какие политические силы он планирует привлекать в союзники, сообщает «Немецкая волна».

Гавриш говорит, что из политики уходить не собирается, хотя и называет выполненной свою миссию по помощи проведению политической реформы. Политик планирует вести свою партию ”Центр” на выборы-2006. По его мнению, будущие парламентские выборы очень будут отличаться от предыдущих. Прежде всего, тем, что в них будут доминировать большие политические блоки. Поэтому Гавриш как лидер ”Центра” ищет союзников для своей партии. Впрочем, называть имена возможных соратников народный депутат не захотел. Лишь сказал, что, скорее всего, это не будут представители нынешнего правящего блока. На вопрос журналистов, считает ли он, что предал Януковича, Гавриш ответил: ”Я жалею, что очень поздно вышел из избирательной кампании, но не считаю, что кого-то предал”. По словам Гавриша, он никогда не отстаивал кандидатуру именно Януковича, а всегда имел приоритетом интересы Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus