УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков: Путин уехал. Теперь можно пускать Березовского

0

«Власти Украины не хотели, чтобы Березовский встретился лицом к лицу с Путиным в Лавре или на Крещатике. Однако после того как визит российского президента состоялся, будет правильным принять решение о выдаче визы Березовскому на политическом уровне». «Во время визита Березовского в Украину я буду рад принять его у себя дома», заявил народный депутат Александр Волков в интервью «Время новостей».

«Я знаю Березовского около десяти лет. Когда-то на пике своего влияния я познакомил Бориса Абрамовича с Леонидом Кучмой. Затем он вместе со мной принял участие в финансовой поддержке Кучмы на выборах 1999 года», - сказал Волков.

На вопрос финансировал ли Березовский предвыборную кампанию Ющенко, Волков ответил, что не может отвечать на этот вопрос за Березовского.

На вопрос не опасаются ли в Киеве, что Березовский станет одним из определяющих факторов украинской политики, Волков ответил: «Он не приезжает сюда жить, его цель проведать друзей, а дальше будет видно. Может, проведет несколько пресс-конференций, напомнит кое о чем и призовет не повторять российских ошибок».

По словам Волкова, приезд Березовского в Украину также не сможет изменить политический строй в России. «Не думаю, что правительство Украины решится испортить отношения с Россией, своим стратегическим партнером», - сказал народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus