УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко против обнародования всех пленок Мельниченко

0

Все записи бывшего майора госохраны Украины Николая Мельниченко полностью обнародовать не этично, поскольку там есть откровенно «грязные» фрагменты, заявил глава парламентской комиссии по расследованию резонансных дел Григорий Омельченко (фракция БЮТ) в интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

Депутат рассказал, что когда он слушал «пленки Мельниченко», то сразу разделил их на три условные группы. «Первая - где речь идет о совершенных преступлениях или действиях, в которые присутствуют признаки преступления, вторая - где говорят о политике - лидеры партий обсуждают, как проводить кампанию, откуда брать деньги на выборы. И третье... там такая грязь... Как президент и его окружение называют журналистов, политиков, их жен как они смакуют подслушанные разговоры - кто с кем гулял, кто с кем спал. Им это явно доставляло удовольствие - они аж причмокивали - это слышно на аудиозаписях», - пояснил свою позицию Омельченко.

«Мы поняли, что вторую и третью группу обнародовать просто не этично. Мы отдали журналистам лишь ту часть, где речь идет о настоящих преступлениях», - подчеркнул депутат.

Записи в кабинете экс-президента Леонида Кучмы Омельченко, по его словам, полностью прослушивал, когда посещал Мельниченко в Соединенных Штатах.

Напомним, что в последнее время ряд политиков высказываются за необходимость привлечения в полном объеме этих записей в качестве доказательства в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus