УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун пообещал довести прокуратуру до евростандартов

0

Во время встречи Генпрокурора Святослава Пискуна с содокладчиками Мониторингового Комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Ханне Северинсен и Ренате Вольвенд Пискун заявил о готовности прокуратуры отказаться от таких ее функций, как общий надзор и досудебное следствие и привести ее деятельность в соответствие с Европейскими стандартами. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

Согласно сообщению пресс-службы, Северинсен и Вольвенд получили исчерпывающую информацию о состоянии расследования по делу Гонгадзе и преступлений, связанных с препятствованием осуществления избирательного права граждан во время выборов Президента Украины.

Содокладчики Мониторингового Комитета ПАСЕ Ханне Северинсен и Ренате Вольвенд находятся в Киеве с целью подготовки доклада относительно состояния выполнения Украиной обязанностей и обязательств, взятых перед Советом Европы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus