УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович за дополнительное расследование гибели Черновола

0

Председатель парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович не исключает возможности публичного отчета временной следственной комиссии по расследованию дела об убийстве Георгия Гонгадзе. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

«Если создана комиссия, и она завершила свою работу, то она должна сделать отчет», - сказал Стретович. В то же время он отметил, что Верховная Рада часто блокирует принятие постановления о заслушивании отчета комиссии по делу Гонгадзе.

Кроме того, народный депутат выступил за то, чтобы «реанимировать комиссию по расследованию убийства Вячеслава Черновола», а также за приостановление парламентской комиссии по расследованию обстоятельств отравления Виктора Ющенко. «Временная следственная комиссия должна приостановить деятельность и сказать, что по политическим мотивам не может принять решение», - сказал народный депутат.

Напомним, в конце января текущего года председатель временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств отравления кандидата на пост Президента Украины, народного депутата Украины Виктора Ющенко Владимир Сивкович передал материалы парламентского расследования в Генеральную прокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus