УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: объединение с партией «Яблуко» усилит «Батьківщину»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер партии «Батьківщина», считает, что решение партии «Яблуко» объединиться с «Батьківщиною» усилит ее партию, сообщают «Українські Новини».

«Я очень позитивно отношусь (к решению «Яблука» объединиться с «Батьківщиною»). Я поддерживаю это. «Батьківщині» это даст немного больше мощности. Возможность разворачивать новые серьезные структуры в регионах», - сказала Тимошенко. Она отметила, что главная задача каждой партии объединять как можно больше людей. Тимошенко также отметила, что за партию «Яблуко» на предыдущих парламентских выборах проголосовала определенная часть населения, которая теперь на выборах в Верховную Раду в 2006 году может поддержать объединившуюся с «Яблуком» «Батьківщину». «Ничего плохого не вижу в том, чтобы стать единой силой на базе «Батьківщини», - сказала Тимошенко.

Напомним, партия «Яблуко» решила объединиться с партией «Батьківщина». «(Объединение пройдет) ...путем самороспуска политической партии «Яблуко» и вступления ее членов во Всеукраинское объединение «Батьківщина», - говорится в сообщении пресс-службы «Яблука» со ссылкой на решение съезда партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4549
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus