УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НТКУ договорилась с Дворцом спорта об аренде для «Евровидения-2005»

0

Национальная телекомпания договорилась с Дворцом спорта об аренде его помещений для проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2005». Об этом заявил исполнительный продюсер «Евровидения-2005» Павел Грицак, сообщают «Українські Новини».

Грицак не назвал сумму договора, однако сказал, что между Дворцом спорта и НТКУ достигнут компромисс. Он пообещал обнародовать подробности договора 23 марта.

Напомним, ранее НТКУ обвиняла Дворец спорта в желании завысить стоимость аренды. НТКУ хотела арендовать Дворец спорта на 33 дня с 23 апреля по 25 мая за 40 тыс. гривен в день и рассчитывала получить скидку на аренду в дни, когда во Дворце не будут проводиться концерты, а только монтаж оборудования.

В свою очередь, Дворец спорта обвинял НТКУ в нежелании компенсировать ему затраты на подготовку к конкурсу, которые он оценивает в 8-9 млн. гривен. Дворец спорта, определяя стоимость договора аренды, суммировал стоимость непосредственно аренды помещений (40 тыс. гривен/день) и компенсацию ему затрат на подготовку к конкурсу. Таким образом, сумма договора, по оценкам Дворца спорта, должна была составить около 12 млн. гривен.

В конфликт вмешался вице-премьер-министр Николай Томенко, который заявил, что передал материалы на Дворец спорта в Генеральную прокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus