УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

4 замгубернатора и 21 председатель РГА привлечены к уголовной ответственности

0

Милиция возбудила уголовные дела против 4 заместителей председателей областных государственных администраций и 21 председателя районных государственных администраций за должностные преступления. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль, сообщают «Українські Новини».

По словам Москаля, также привлекаются к уголовной ответственности за должностные преступления 14 заместителей председателей райадминистраций.

Кроме того, Москаль сообщил, что органами милиции составлен протокол о коррупционной деятельности одного из губернаторов. При этом он отказался уточнить, областную администрацию какой области возглавлял этот человек.

О коррупционной деятельности также составлены протоколы по 12 заместителям губернаторов, 52 главах райадминистраций и 38 зампредседателей райадминистраций.

Москаль подчеркнул, что органы милиции намерены выявлять нарушения, несмотря на то, является ли нарушитель представителям «старой» или «новой» власти. «Если с должности уволен один негодяй это не значит, что на его место можно назначить другого негодяя», - отметил Москаль. Он также сообщил, что МВД направило государственному секретарю Александру Зинченко 4 сообщения о том, что лица, назначенные в органы власти, имеют запятнанную репутацию.

Напомним, что после победы на выборах Президента Виктор Ющенко сменил всех губернаторов и заявил о намерении сменить всех глав районных администраций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus