УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело Александрова: обвиняемые не признали своей вины

0

Обвиняемые в фальсификации материалов дела об убийстве журналиста Игоря Александрова сотрудники правоохранительных органов Донецкой области А. Тамбовцев и Е. Дроздов отказались признать свою вину и давать показания пока не будут допрошены все свидетели по делу. Об этом сказал судья Артемовского местного суда Владимир Грачев, который ведет дело, сообщает «UA TODAY».

«Когда обвинительное заключение прокурор зачитал им, они вину не признали. Показания будут давать после допроса свидетелей», - сообщил Грачев.

По его данным, на заседании во вторник было рассмотрено более 15 ходатайств.

«Пока разрешили все ходатайства, там их было более 15... А ходатайств много было, «допросите заместителей генерального прокурора» и так далее. В основном были ходатайства допросить высокопоставленных лиц, но мы же тоже реалисты... и не имеем права уходить от основной темы, в том, в чем они обвиняются. Мы же не рассматриваем убийство журналиста Александрова. Мы чисто рассматриваем фальсификацию одного доказательства», - сказал Грачев. По его данным, заседание продолжится в среду в 11.00 допросом тех свидетелей, которых не успели допросить во вторник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus