УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин еще не решил, блокироваться ли с Ющенко

0

Народная партия Украины, которую возглавляет спикер парламента Владимир Литвин, пока не приняла решения, идти ли на парламентские выборы-2006 одним блоком с «Народным Союзом «Наша Украина». Об этом заявил Литвин в ходе горячей линии в газете «Комсомольская правда».

«Мы обсуждаем это предложение», - сказал Литвин. По его словам, он хочет «действовать по принципу - не навредить стране». «А со славой мы сведем счета», - добавил он.

В то же время Литвин раскритиковал действия некоторых чиновников за создание партии власти силовыми методами. «Некоторые руководители активно занимаются партийным строительством партии власти», - сказал Литвин. По его словам, такие чиновники «хотят понравиться» новому президенту. «Надеемся, что президент и премьер-министр внесут коррективы», - сказал Литвин.

Как сообщалось, лидер Украинской народной партии и одноименной фракции в парламенте Юрий Костенко заявляет, что членов УНП заставляют вступать в ряды „Народного союза „Наша Украина”.

По материалам «Української правди».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus