УКРАИНА

«Регионы»: социальное направление бюджета связано с выборами-2006

0

0

Народный депутат Украины, член фракции “Регионы Украины” Василий Потапов считает социальное направление бюджета ориентированным исключительно на парламентские выборы 2006 года. Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, сообщил корреспондент «proUA».

«Все социальные программы, которые правительство намерено реализовать связано только с одним – с выборами 2006 года», сказал Потапов. По мнению Потапова правительство желает «перепрыгнуть, то, что сделано правительством Януковича». «Это привело к тому, что мы имеем», сказал народный депутат.

Со своей стороны, народный депутат, лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева считает новый проект бюджета «социальной взяткой» украинским гражданам.

В свою очередь, заместитель председателя бюджетного комитета ВР Валерий Коновалюк заявил, что в проекте бюджета заложено ряд программ, за которыми стоят уже новые чиновники. «Разделение бюджета и бизнеса это только пожелание… За этими программами стоят новые чиновники, которые хотят на это заработать», сказал Коновалюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus