УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ляхович не будет биться с Владимиром Кличко

0

Белорусский боксер Сергей Ляхович отказался от поединка с Владимиром Кличко. Информация об этом размещена на официальном сайте братьев Кличко.

Ляхович с 1999 года проживает в США но до сих пор не имеет натурализации, дающей право свободного выезда и въезда в США. Продюсер Ляховича Лу Дибелла отмечает, что «Сергей боится того, что в случае его приезда в Германию он не сможет спокойно вернуться оттуда в Америку и ему придется возвращаться в Беларусь, чтобы там получить визу, дающую право на въезд в Соединенные Штаты».

«Поэтому он принял решение отказаться от поездки в Германию, тем самым уйдя от массы проблем, которые могут возникнуть с его возвращением», - добавил Дибелла.

Кличко воспринял отказ Ляховича от поединка с ним так: «Если от поединка со мной отказался один боксер, то на его место всегда найдется другой желающий выйти против меня в ринг. Еще до того, как Сергей дал согласие на проведение поединка со мной, мы вели переговоры о проведении поединка также и с кубинцем Элисьео Кастилло. Так что теперь мы, возможно, снова вернемся к переговорам о проведении поединка с ним, тем более, что он и так должен был проводить свой бой в андеркарте моего поединка».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus