УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев рассказал, что думает о «Вестерн Юнион» и политике «Укрзализныци»

0

Глава Антимонопольного комитета и председатель партии «Союз» Алексей Костусев считает политику компании «Вестерн Юнион» по отношению к Украине «политикой национальной безвольности и сервильности перед транснациональными корпорациями». Об этом Костусев сказал журналистам в среду, сообщили «proUA» в пресс-службе АМКУ.

«Это … политика превращения европейского государства с тысячелетней историей в страну «третьего» мира, бесправного объекта экономической экспансии», – сказал Костусев. Он считает действия «Вестерн Юнион» «инструментом обогащения «золотого миллиарда» за счет постсоветских стран».

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов об инициировании расследования по делу о введении новых тарифов «Укрзализници», Костусев отметил, что не видит в этом расследовании «нападения» на Министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко и «элементов политического пиара».

«Я всего на всего исполняю свой гражданский долг перед народом как глава Антимонопольного комитета. Если для этого требуются решительные шаги по восстановлению справедливости, я их буду делать, кто бы и что не говорил. Нужно осознать, что это лучше, чем тот пиар, который делает Минтранс, предлагая наши согражданам либо отказаться от поездок, либо терпеть унижения», - цитирует Костусева пресс-служба АМКУ.

«Пока у нас все маршруты не будут такой же комфортности как скоростные, ни о каком резком повышении тарифов не может быть и речи», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus