УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцы перестроят таджикам гидроэлектростанции

0

Украина и Таджикистан хотят развивать политическое, экономическое и культурное сотрудничество. Об этом шла речь во время встречи Посла Украины в Узбекистане и по совместительству в Таджикистане Анатолия Касьяненко с министром иностранных дел Таждикистана Талбаком Назаровым в Душанбе, сообщают «Українські Новини».

Собеседники обсудили активизацию двустороннего сотрудничества на 2005 год. Кроме того, они обсудили проведение второго заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству и консультации по развитию договорно-правовой базы украино-таджикистанских отношений.

Касьяненко также встретился с министром энергетики Таджикистана Джурабеком Нурмахмадовым и обсудил привлечение украинских предприятий к реконструкции таджикистанских гидроэлектростанций.

Кроме того, украинский посол встретился с руководством союза дружбы и культурных связей с зарубежьем Таджикистана, с руководством Душанбинского национального университета и с представителями Академии наук Таджикистана. Стороны обсудили развитие сотрудничества между Академиями наук двух стран и между национальными университетами Киева и Душанбе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus