УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым: гостелерадиокомпанию обвиняют в необъективности

0

Комитет по мониторингу свободы прессы в Крыму заявил о своей серьезной обеспокоенности отсутствием объективности в информационном вещании Государственной телерадиокомпании «Крым». Об этом говорится в заявлении Комитета, сообщают «Українські Новини».

«Ситуация с информационным вещанием в ГТРК «Крым» после выборов не только не улучшилась, но и позволяет говорить об усилении информационной войны на государственном телевидении в Крыму», - говорится в заявлении.

Комитет заявил, что информационные программы ГТРК «Крым» нередко становятся элементом механизма пропаганды и «черного» PRа отдельных представителей крымских властей и ряда политических сил, которые находятся у власти в автономии.

«Мы считаем, что на государственном телевидении недопустимы замалчивание или травля коммунистов и сторонников Президента Украины Виктора Ющенко, разжигание недоверия и ненависти к репатриантам, греко-католикам, верующим УПЦ Киевского Патриархата, другим этническим и религиозным группам населения Крыма, недопустимо деление крымчан на «правильных» и «оранжевых», «раскольников», «униатов», «меджлисовцев» и т.д.», - говорится в заявлении.

Комитет обратился к Председателю Совета министров Крыма Сергею Куницыну, ряду политических сил с призывом прекратить использование крымского государственного телевидения в собственных узко политических целях, забывая об интересах всего крымского общества и интересах украинского государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus