УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Закарпатье: МВД возвращает «спецотряды» домой

0

Министерство внутренних дел вывело из Закарпатской области 1 050 милиционеров, служащих Внутренних войск, которые были ранее направлены в область для усиления борьбы с организованной преступностью. Об этом на пресс-конференции в Ужгороде сказал журналистам командующий внутренними войсками генерал Александр Кихтенко, сообщают «Українські Новини».

«Милиционеры выполнили свою функцию и отправлены в подразделения», - сообщил Кихтенко. По его информации, за месяц командированные в Закарпатье милиционеры по подозрению в совершении преступлений задержали 78 человек, раскрыто 56 преступлений, за нарушение правопорядка всего задержаны 841 человек.

В частности, по словам Кихтенко, в селе Солотвино Тячевского района в ходе проведения санкционированного обыска был задержан Михаил Грин, который находился в розыске за избиение депутата Верховной Рады Юрия Оробца в период президентской предвыборной кампании. Кихтенко также сообщил, что служащие ВВ в дальнейшем для усиления борьбы с организованной преступностью могут быть откомандированы в Луганскую область и Крым.

Напомним, что 1 марта МВД направило в Закарпатскую область 1 050 милиционеров для усиления борьбы с организованной преступностью в этом регионе. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в Закарпатье из Киевской и Львовской областей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus