УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Херсон: губернатор обвинил руководство районов в краже мелиоративных земель

0

Председатель Государственной администрации в Херсонской области Борис Силенков обвиняет руководителей районных управлений сельского хозяйства и земельных ресурсов, глав районных, сельских и поселковых советов в содействии разворовыванию мелиоративных систем региона. Об этом Силенков заявил в среду на заседании коллегии областной государственной администрации, сообщают «Українські Новини».

«Вы, уважаемые, подчистили не все документы, мы проделали необходимую работу, собрали материалы, и я дойду до каждого села, подниму каждое дело, никому не помогут знакомства в Киеве, или здесь в прокуратуре», - сказал Силенков.

По словам губернатора, за счет соответствующих решений, принятых чиновниками управлений сельского хозяйства и земельных ресурсов районных администраций, а также советами всех уровней в области, за 2 года было выведено 42,5 тыс. га из статуса орошаемых земель в богарные, что дало возможность выкопать 176 километров труб водовода общей стоимостью 6,128 млн. гривен по цене металла.

«Так что, сегодня у этих руководителей областного совета, районных советов есть право оставаться на этих должностях? Наберитесь мужества, напишите заявления и уйдите», - сказал Силенков.

Он добавил, что в первую очередь уволил всех, кто работал в областном управлении сельского хозяйства и продовольствия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus