УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ еще не определилась, как голосовать по бюджету

0

Фракция “Наша Украина” в Верховной Раде Украины еще не определилась, как будет голосовать во время рассмотрения в парламенте законопроекта “О внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2005 год”. Об этом сказал журналистам член фракции Борис Беспалый, сообщает МЦ «Кандидат».

По словам Беспалого, сейчас документ “интенсивно изучается, поэтому об окончательном решении говорить еще нельзя”. Позиция фракции по голосованию будет определена в четверг утром.

“Мы свою задачу видим не в том, чтобы механически поддерживать все, что нам предлагается правительством, Президентом. Мы свою задачу видим в том, чтобы делать максимально качественные документы, и в чем здесь мы отличаемся от оппозиции, что она может быть, несмотря на сроки, готова совершенствоваться бесконечно, а мы понимаем реальность этой ситуации и готовы работать в режиме форс-мажора”, - подчеркнул он.

Вместе с тем Беспалый высказал предположение, что в день голосования законопроект будет принят за основу, “так как он ближе к реалиям, чем действующий”.

Беспалый считает, однако, что в целом законопроект проголосован не будет, поскольку “рядом с улучшениями остаются вопросы”. “В дальнейшем это будет общая работа Кабинета Министров и бюджетного комитета. Для бюджетного комитета она будет идти в форс-мажорном режиме, чтобы за неделю-две его доработать. Окончательно он будет принят, я думаю, все-таки в марте - в самом начале апреля”, - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus