УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ, в основном, поддержит изменения к бюджету, но решение примет завтра

0

Фракция „Наша Украина”, в основном, поддерживает проект изменений к Закону «О Государственном бюджете Украины на 2005 год”. Однако окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании фракции в пятницу в 10.00. Об этом в четверг в интервью журналистам сообщил лидер фракции Николай Мартыненко, сообщает корреспондент «proUA».

Мартыненко отметил, что вопрос внесения изменений в бюджет рассматривался на сегодняшнем заседании фракции. Однако окончательного решения фракция не приняла.

По словам Мартыненко, основная проблема состоит „в структуре госбюджета”. „С одной стороны, мы заложили увеличение макропоказателей экономики, а с другой – увеличили налоговую нагрузку на много отраслей экономики. И то, как такое взаимодействие потом отобразится на производителе или на инфляции – это основные вопросы, которые стояли на заседании фракции”, – сказал Мартыненко.

Кроме того, он сказал, что „нормально” относится к созданию в парламенте большинства, однако считает, что на сегодняшний день такой необходимости нет, поскольку „законопроекты и так проходят”. По мнению Мартыненко, создание большинства будет более необходимо уже после выборов-2006. „Но на сегодняшний день вопрос о создании большинства открыт. У меня нет четкой позиции по этому вопросу, поскольку на заседании фракции этот вопрос не обсуждался”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus