УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Полтаваоблэнерго» опять не собрала акционеров

0

Энергопоставляющая компания «Полтаваоблэнерго» повторно не смогла провести собрание акционеров в связи с отсутствием кворума. Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель миноритарного акционера компании Energy Standard Group.

По его словам, на собрании зарегистрировались 57,19% акционеров, в том числе представители национальной акционерной компании «Энергетическая компания Украины».

Как сообщало агентство, 17 марта «Полтаваоблэнерго» также не смогла провести собрание акционеров в связи с отсутствием кворума.

Собрание акционеров «Полтаваоблэнерго» не проводилось с 2001 года.

Акционер «Полтаваоблэнерго» Energy Standard Group (ESG) заявила, что ряд акционеров ОАО не принимали участия в общем собрании акционеров в связи с неопределенной позицией государства относительно систематических финансовых нарушений и реализации сомнительных финансовых схем на облэнерго на протяжении последних 2-х лет.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, 19% акций «Полтаваоблэнерго» принадлежит кипрской Larva Investments Limited, 20,99% - кипрской Bikontia Enterprises Limited, 15,4% - кипрской Lex Perfecta Limited, 10,26% - кипрской Margaroza Commercial Limited.

25% акций «Полтаваоблэнерго» принадлежит государству и управляется Национальной акционерной компанией «Энергетическая компания Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus