УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания отказался от депутатства, а Турчинов и Порошенко от зарплаты

0

Народный депутат Давид Жвания написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Об этом «proUA» сообщили в регламентном комитете Верховной Рады.

В комитете отметили, что кроме Жвании, никто из депутатов - совместимей пока не написал заявления о сложении с себя депутатских полномочий. Таким образом, на данный момент в Верховной Раде 24 депутата-совместителя.

Кроме того, в регламентный комитет поступили заявления от председателя СБУ Александра Турчинова и секретаря СНБО Петра Порошенко с просьбой не начислять им заработную плату в Верховной Раде в связи с тем, что они получают зарплату в органах исполнительно власти.

В свою очередь, комментируя на пресс-конференции ситуацию с депутатами-совместителями, председатель Верховной Рады Владимир Литвин отметил, что на сегодняшний день ряд депутатов намерено затягивают с сложением с себя депутатских полномочий. Он подчеркнул, что, судя по их поведению, эти депутаты будут стоять на своих позициях «как защитники Брестской крепости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus