УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕС может увеличить экспортные квоты для метпредприятий Украины

0

Глава представительства Еврокомиссии в Украине Иен Боуг полагает, что экспортные квоты для металлургических предприятий Украины будут увеличены. Об этом Боуг заявил вчера в Донецке на встрече с журналистами, сообщают «Подробности».

«Мы надеемся, что мы сможем значительно повысить квоты, которые были предусмотрены ранее», - сказал Боуг. При этом он отметил, что сейчас идут переговоры по этому вопросу и «все зависит от того, как пройдут переговоры, каков будет результат».

Боуг считает, что результат будет позитивным. «Намерения на данный момент - значительно увеличить те квоты, которые были предусмотрены ранее», - подчеркнул глава представительства. Он уточнил, что ранее «украинской властью были установлены очень высокие ставки экспортных пошлин на металлолом». «Если эта пошлина, в конце концов, будет отменена, то это очень повлияет на расширение квоты», - считает Боуг.

Он также отметил, что «сегодня в Европе существует огромная благосклонность, огромная симпатия и даже восторг Украиной». «Сейчас в Украине появилась власть, которая поглощена идеями движения к Европе и проведения реформ. Я думаю, что с такой властью будет легче заниматься бизнесом и сотрудничать», - заключил Боуг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus