УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Настя Овчар улетела в Бостон

0

В 17.20 из киевского аэропорта вылетел самолет, который отвезет Настю Овчар в Бостон. Об этом корреспонденту сказал Виктор Викарчук, бизнесмен из Хмельницкого, который вел переговоры с Бостонской клиникой, сообщает «Объектив».

Напомним, пятилетняя Настя Овчар, девочка из села Воронцовка Купянского района, которая вынесла из огня младшую сестру, а сама получила сильные ожоги, будет лечиться в США.

Еще вчера врачи хотели перевезти девочку в одну из европейских клиник, поскольку многочасовой перелет в Америку для Насти – тяжелое испытание. По неофициальной информации, врачи передумали, потому что немецкая больница, куда хотели отправить девочку, запросила за лечение 300 тысяч евро.

Американские врачи согласились лечить Настю бесплатно. Единственное, что требуется от украинской стороны – переправить девочку в Бостон.

По словам Викарчука, в Америку Настя полетит на военном самолете, предоставить его приказал Президент Украины Виктор Ющенко. Вместе с тем, по словам Викарчука, сегодня состояние Насти Овчар ухудшилось. По его словам, во многом из-за нерасторопности украинских чиновников, которые вчера целый день вели переговоры с европейскими клиниками, вместо того, чтобы параллельно искать самолет, на котором девочку можно было бы переправить в США. Таким образом, как минимум один день был потрачен впустую.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus