УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Плюта: во время избирательной кампании в Ющенко должны были стрелять

0

Во время предвыборной кампании 2004 года в кандидата на пост Президента Виктора Ющенко должны были стрелять. Об этом заявил председатель Управления государственной охраны Петр Плюта в интервью газете «Україна молода».

“Опасностей во время избирательной кампании было очень много. И в особенности после второго тура выборов, когда жизнь Виктора Андреевича реально была под угрозой”, - сказал Плюта и прибавил: - “В Ющенко должны были стрелять. ...Были группы людей, которые специально к этому готовились”.

Он также сообщил, что информация о подготовке к покушению поступила неофициально из МВД Украины и СБУ. “Сообщали честные работники этих ведомств, которые верны присяге и исполняли свои обязанности не для угождения кому-то лично, а в соответствии с законом и офицерской честью. Поэтому, несмотря на то, откуда и от кого именно исходила угроза, эти люди старались нам сообщить, чтобы мы успели принять соответствующие меры. И эти их поступки, к сожалению, шли в разрез с позицией руководства”, - сказал председатель Управления государственной охраны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus