УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинские таможенные границы могут расстраивать за иностранные средства

0

Не исключено, что украинские таможенные границы будут расстраивать за средства иностранных фондов. Польская сторона готова помогать Украине в поисках средств для открытия новых переходов по европейским стандартам на расстоянии 35-40 километров один от другого. Об этом заявил во время общей пресс-конференции во Львове генеральный директор таможенной службы Республики Польша Веслав Чижович, сообщил корреспондент «proUA» во Львове.

С этой целью, по словам Чижовича, Польша готова поддержать украинцев в желании использовать деньги фонда „Тасис” на обустройство границ. Кроме этого, Чижович отметил, что он располагает предыдущей информацией о том, что канадцы готовы предоставить определенные средства, а также английские фонды.

Председатель Государственной таможенной службы Украины Владимир Скомаровский подчеркнул, что они готовы вместе поехать за границу, чтобы найти средства на развитие границ. В этом году, по его словам, из госбюджета должны выделить 43 миллиона гривен на развитие таможенных переходов, однако этого не достаточно. „Есть много предложений, сегодня нам подают руки страны, которые хотят видеть обустроенными наши границы”, – считает он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus