УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко будет №1 в партийном списке?

0

Вице-премьер-министр по административной реформе Роман Безсмертный прогнозирует получение партией «Народный союз «Наша Украина» 30% голосов избирателей на выборах Верховной Рады в 2006 году. Об этом сообщила пресс-секретарь Безсмертного Татьяна Мокриди, передают «Українські Новини».

Безсмертный также прогнозирует 42% голосов на выборах Рады-2006 в случае создания на базе «Народного союза «Наша Украина» коалиции вместе с Народной партией и блоком Юлии Тимошенко.

Безсмертный не исключает, что №1 в новосозданной коалиции будет Президент Виктор Ющенко, а №2 и №3 премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Народной партии Владимир Литвин, или наоборот. «Согласно законодательству, Президент не может быть во главе партии, но может быть членом партии и принимать активное участие в парламентских выборах», - сказано в сообщении.

Как сообщалось, 5 марта блок партий «Наша Украина» на учредительном съезде решил реорганизоваться в партию «Народный союз «Наша Украина».

Ющенко призывает Народную партию и БЮТ создать единую коалицию с «Народным союзом «Наша Украина» на выборах Рады-2006

Очередные парламентские выборы назначены на март 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus