УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что отмена льгот не повлияет на работу предприятий

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что отмена налоговых льгот, которые были ранее предоставлены отдельным отраслям и отмену которых поддержала Верховная Рада, приняв изменения в государственный бюджет на 2005 год, не ухудшит работу предприятий. Об этом Тимошенко сказала журналистам, передают «Українські Новини».

«Остановки заводов не будет... Я гарантирую. Не только не остановятся, а будут нормально работать. Немного поделившись с пенсионерами, бюджетниками, детьми, и в этом прекрасная составляющая бюджета», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что она как премьер-министр ощущает баланс предприятий и никогда бы не пошла на создание условий, ухудшающих работу хотя бы одного предприятия или предпринимателя. «Я думаю, что мы нигде не перебрали. Мы прошли как по лезвию бритвы, и нашли ту гармонию, которую одобрили в парламенте», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, Рада поддержала изменения в госбюджет-2005, которыми Кабмин предусмотрел отмену льгот по налогообложению отдельных предприятий и отраслей, а также льгот для свободных экономических зон, территорий приоритетного развития, технологических парков.

Рада решила увеличить доходы государственного бюджета на 2005 год с 86,5 млрд. гривен до 108,5 млрд. гривен, расходы - с 95,5 млрд. гривен до 115,3 млрд. гривен и сократила дефицит с 8,6 млрд. гривен до 6,8 млрд. гривен.

В декабре 2004 года Рада приняла госбюджет на 2005 год с доходами 86,5 млрд. гривен, расходами 95,5 млрд. гривен и дефицитом 8,6 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus