УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Премьер обещает продолжить реформу угольной отрасли

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена продолжить реформирование угольной отрасли. Об этом Тимошенко сказала журналистам, передают «Українські Новини».

Она отметила, что сейчас, когда Верховная Рада приняла изменения в государственный бюджет на этот год, она освободилась для решения других актуальных задач, в том числе реформирования угольной отрасли. Тимошенко сказала, что когда она была вице-премьером, она четко представляла себе, как выводить угольную отрасль из кризиса. Она добавила, что намерена в ближайшее время провести совещание по вопросам угольной отрасли с привлечением экспертов и профессионалов и планирует провести его в Донецкой области.

Тимошенко также сказала, что обязательно вернется к ранее разработанной ею программе «Уголь Украины», где было предусмотрено много мер, чтобы шахтеры получали серьезные деньги на шахты, безопасность и заработную плату.

Как сообщалось, в ноябре 2004 Кабинет Министров решил ускорить закрытие убыточных угольных предприятий с тем, чтобы ликвидировать их до конца 2005 года, вместо ранее планируемых программой 2006-2008 годов.

Программа «Украинский уголь», предусматривающая улучшение работы предприятий угольной отрасли, рассчитанная на 2001-2010, была утверждена Кабмином в сентябре 2001 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus