УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Акаев находится в Москве?

0

Свергнутый президент Киргизии Аскар Акаев находится в России. Об этом сообщают анонимные источники в Москве.

По их данным, Акаев прилетел из Казахстана минувшей ночью. Официального подтверждения этой информации пока нет. Посольство Киргизии в Москве заявило, что не располагает информацией о том, что Аскар Акаев находится в России. Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявлял, что, Москва не будет возражать, если Аскар Акаев захочет приехать в Россию.

Тем временем Киргизия в напряженном ожидании встречает третий день революции. По данным правоохранительных органов, ночь на субботу прошла в Бишкеке относительно спокойно – после полуночи в городе не зафиксировано никаких серьезных инцидентов. В то же время, в городе по-прежнему периодически была слышна стрельба. Наученные горьким опытом предыдущего дня, жители центральной части столицы закрываются в своих домах, а многие вывезли родных из центра на окраины, считающиеся более спокойными.

По данным Минздрава Киргизии, всего за ночь в медучреждения Бишкека обратились за помощью 19 человек, один из которых скончался, один был госпитализирован, а остальные 17 отпущены после оказания первой медицинской помощи.

Представитель руководства ГУВД киргизской столицы рассказал в прямом эфире национального телевидения, что под усиленной охраной полка специализированной охраны МВД и сформированных в пятницу народных дружин находятся все стратегические объекты в Бишкеке.

По материалам «ИТАР-ТАСС», «Интерфакс», Newsru.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus