УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ заявляет об ограблении офиса партии в Чернигове

0

Областная организация Социалистической партии заявляет об ограблении своего офиса в Чернигове. Об этом в субботу, 26 марта, сообщил помощник-консультант депутата Верховной Рады от фракции СПУ Николая Рудьковского Вадим Антошин, передают «Українські Новини».

По его словам, ограбление произошло в ночь на субботу, из офиса исчезли документы, связанные с референдумом об отставке городского главы Александра Соколова, а также оригиналы документов, касающиеся судов и коррупции чиновников. «Были вскрыты все сейфы и столы», - сказал Антошин.

Он добавил, что крупную офисную технику неизвестные не тронули, а украдены только переносной телефон и цифровой фотоаппарат.

Антошин предполагает, что это политическое преступление, так как лишь недавно суд принял решение в пользу СПУ о проведении референдума по отставке мэра Чернигова Соколова.

Антошин уточнил, что сам обнаружил ограбление в 9:45, когда пришел в офис. Он сообщил, что на месте происшествия работает следственная группа городского отдела и областного управления милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus