УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецкой области разбился самолет

0

Во время проведения сельскохозяйственных работ на полях агроцеха №23 Мариупольского металлургического комбината им. Ильича (с. Саханка Новоазовского района Донецкой области) разбился самолет. В результате падения пострадал один из пилотов, - сообщил корреспонденту «proUA» источник в Главном управлении МЧС в Донецкой области.

Авария случилась в пятницу около 14.00. Во время проводимой подкормки озимых машина неожиданно потеряла упраление и начала резко снижать высоту. Самолет упал в лесопосадку. Ветки деревьев смягчили приземление однако в результате удара сломались оба крыла. В кабине в это время находилось два человека - командир экипажа, 1958 г.р., и второй пилот, 1978 г.р. Последний получил серъезные ушибы и порезы разных частей тела и был немедленно доставлен в Мариуполь - в больницу меткомбината. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Сейчас специалисты пытаются выяснить, что послужило причиной аварии. В агроцехе №23 распыление аммиачной селитры для подкормки озимых с помощью авиации проводилось впервые. До этого ее здесь задействовали лишь для обработки полей от вредителей.

ММК им. Ильича приобрел 5 самолетов «Ан-2» для своих аграрных цехов, расположенных в трех районах области, в декабре 2003 года. В общей сложности предприятию принадлежит более ста тысяч гектаров сельхозугодий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus